Корзина
40 отзывов

Стеллажи кондитерские (передвижные)

В данном разделе представлены Шпильки кондитерские (Стеллажи кондитерские ) передвижные .

Такой вид оборудования широко применяется на пищевых производствах , предприятиях общественного питания (рестораны, кафе , столовые , фаст-фуд), где используются процессы расстойки теста , выпечки, тепловой обработки  продуктов. Стеллаж-шпилька используется для  загрузки и выгрузки продуктов из пароконвектоматов, конвекционных и подовых печей , расстоечных шкафов .

Также для перемещения продуктов из одного цеха в другой , для перемещения продуктов из кулинарного цеха на выдачу. 

В интернет-магазине ALIMA PROFI Вы можете заказать  производство стеллажей-шпилек  передвижных для противней или гастроемкостей   по индивидуальным размерам и любой конфигурации .