Корзина
36 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Аппарат Pacojet II -19%

Аппарат Pacojet II

  • В наличии
  • Код: 0501001

243 607,90 грн.

197 322,40 грн.

+380634372030
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Аппарат Pacojet II Аппарат Pacojet II
243 607,90 грн.197 322,40 грн.
В наличии
Купить
+380634372030
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Технические характеристики Pacojet: Ёмкость контейнера: 1л Максимальное заполнение: 0,8 л Идеальная температура пакотирования для продуктов: - 22°C Скорость вращения: 2000 об/мин. Избыточное давление: 1,2 bar Цветной цифровой дисплей Подключение: 220В, 1000Вт Габаритные размеры: 498х182х360 мм В базовую комплектацию входит: аппарат Pacojet II; один контейнер из нержавеющей стали с крышкой; один предохранительный контейнер с крышкой; нож; комплект для чистки. PacoJet II - это инновационная технология, которая позволяет за считанные секунды превратить замороженные свежие продукты (без предварительного их размораживания) в пюре, муссы, паштеты, супы, мороженое, сорбеты и всевозможные десерты. Особенность процесса заключается в том, что продукты, из которых готовится масса-пюре, хранятся при температуре до -20...-22С. Уникальность аппарата PacoJet II заключается в следующем. Гомогенность многих продуктов достигается добавлением в них специальных химических натуральных (и не всегда) агентов, которые оказывают связующий эффект. Таким естественным агентом является яичный белок. В пищевой промышленности разнообразные химические агенты используются для приготовления паштетов, вареных сосисок и колбас. PacoJet II добивается такого же эффекта за счет дробления замороженного продукта в мельчайшую фракцию без дополнительных добавок. Так, фарш из телятины, специй и сухарей может быть заморожен на сутки, извлечен из морозильника и измельчен в аппарате PacoJet II. Затем, поместив получившуюся гомогенную массу в полимерный рукав и герметично завязав ее, продукт отваривается в течение часа при температуре 130-140С. Извлекая и остужая продукт, мы получаем нежнейший телячий фарш. PacoJet II готовит одну порцию продукта за 20 секунд или весь контейнер за менее чем 4 минуты. С PacoJet II вы с легкостью приготовите за час: 15л сорбета или мороженого 15 различных сортов 15 кг воздушных муссов, паштетов или нежнейшего фарша 15 порций супа в различных вариантах и многое другое... Из одного контейнера замороженого продукта можно приготовить 10 порций конечного продукта особо нежной кремообразной текстуры, температура которого идеальна для подачи, -12С. Повар может самостоятельно программировать, какое количество порций ему необходимо приготовить за цикл. При этом, после обработки нужного количества, нож автоматически возвращается в исходное положение и останавливается. PacoJet II вновь готов для следующего цикла или следующего контейнера. С PacoJet II Вы можете готовить удивительные блюда, с минимальными потерями продукта. Технология работы кухни может быть полностью построена на работе с заранее приготовленными замороженными заготовками - это позволяет полностью избежать пиковых загрузок кухни. С PacoJet II сокращается время на приготовление блюда и выполнение заказа, увеличивается количество блюд в меню.
Основные атрибуты
Производитель  Sirman
Страна производительИталия
Сфера использованияПищевая промышленность, HoReCa, Fast-food
Тип управленияЭлектронное
МатериалНержавеющая сталь
Цвет корпуса Нержавеющая сталь
Номинальное напряжение220 В
Номинальная потребляемая мощность1000.0 (Вт)
Гарантийный срок  12 (мес)
  • Цена: 197 322,40 грн.